Não tem nada melhor que restaurante que serve comida direto ao ponto. Eles servem um ou dois tipos de prato que são a especialidade da casa, de uma forma rápida e por um preço justo. Um desses é o Flat Iron em Londres.
O restaurante, que está localizado no Soho, serve basicamente steaks em uma chapa de ferro bem quente, mas ainda servem também alguns especiais como hambúrguer e um ou outro corte específico de carne. O steak é muito suculento, macio e na minha opinião vem no ponto certo. Pela qualidade divina da carne devo dizer que é quase impossível achar algo similar por 10 pounds em Londres (mundialmente reconhecida pelos preços exorbitantes).
O steak é servido com uma salada pequena e bem temperada, mas você pode optar por alguns acompanhamentos. Nós escolhemos a batata frita, que era frita com um pouco do líquido da carne, e a berinjela que era uma espécie de lasanha com molho de tomate e queijo. Ambos eram super gostosos e com certeza pediria novamente.
O ambiente é descolado e o único porém são as mesas comunitárias, onde todo mundo senta muito perto um do outro. Mas a comida é servida rapidamente e os garçons são bem simpáticos.
Ah, vale falar que o lugar costuma ter bastante fila, por isso é recomendável chegar cedo. De qualquer forma, a rotatividade é bem rápida e a fila anda depressa.
Gostamos: Da qualidade da carne e o sabor dos acompanhamentos. E é claro o preço super justo, considerando que foi uma refeição muito gostosa e com carne bovina, que é um item bem caro aqui em Londres.
Não Gostamos: Os assentos são muito próximos um do outro, o que tira um pouco a privacidade.
Veredicto: Não deixe de ir! A comida é muito gostosa e vale a visita.
Endereço: 17 Beak Street
Site: www.flatironsteak.co.uk






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