Sugestão de Restaurante em Londres: 34

sexta-feira, 9 de maio de 2014

Quando abriu em 2012, o 34 foi um dos restaurantes mais comentados do ano, ainda mais pela quantidade de celebridades visitando o local. Passados 2 anos, ele ainda é considerado um ótimo restaurante na cidade, e a dificuldade de conseguir uma mesa é relativamente alta, o que é um bom indicativo do sucesso de um restaurante em Londres.

O restaurante 34 é do mesmo grupo de outros sucedidos empreendimentos gastronômicos em Londres, como o The Ivy e o Scott's. O local é bem conhecido pelos diferentes cortes de carne servidos, que são muito bem executados e de ótima qualidade.

Localizado no bairro de Mayfair, o restaurante tem uma decoração impressionante com pequenos abajures em cima das mesas e um belo piano na área do bar. O ambiente é bem claro e muito agradável, mas algumas mesas são um pouco perto demais umas das outras o que pode ser um problema dependendo de quem é seu vizinho de mesa.

Restaurante 34, Mayfair, Londres, UK
Restaurante 34, Mayfair, Londres, UKRestaurante 34, Mayfair, Londres, UK
Restaurante 34, Mayfair, Londres, UK

A comida do restaurante é muito boa. Nossa boa impressão começou com a cesta de pães que vinha numa linda cesta de cobre. Além de deliciosos, as opções de pães eram bem variadas e eles vinham quentinhos. Como entrada pedimos a burrata com berinjela e tomates assados. A burrata era perfeita, bem cremosa por dentro e tanto o tomate quanto a berinjela estavam muito gostosas. Particularmente não gostei do creme que veio acompanhando a burrata, que por sinal não era mencionado no cardápio, parecia um tipo de baba ganoush, mas acho que talvez seja mais uma preferência pessoal.

Como prato principal pedimos o entrecote com batatas fritas e o spaghetti com almôndegas. A carne era bem saborosa e estava exatamente no ponto em que pedimos. As batatas por sua vez eram gostosas, mas poderiam estar um pouco mais crocantes. Já o spaghetti foi com certeza o destaque do nosso almoço. Apesar de spaghetti com almôndegas ser um prato que parece simples, é raramente bem executado. A pasta estava no ponto certo e as almôndegas super molhadas e saborosas, bem diferente de muitas almôndegas secas que comi em outros restaurantes por aí. As almôndegas vinham em um molho à bolonhesa muito saboroso, e sinceramente é bem difícil eu gostar de molho a bolonhesa, pois sou apaixonada pela receita que faço em casa.

Como sobremesa, pedimos o crème caramel, que é a versão francesa e original do nosso conhecido pudim de leite. Eu não costumo pedir o crème caramel em restaurantes pois em geral não acho tão saboroso, mas na mesma semana que almoçamos no 34 provamos o crème caramel DIVINO do Racine (restaurante francês em South Kensignton) e resolvemos dar mais uma chance para este doce típico francês. Infelizmente a aposta não se pagou, pois o doce não era tão saboroso e havia outras opções no cardápio que pareciam mais apetitosas. 

Cesta de Pães, Restaurante 34, Londres, UK
Burrata, Restaurante 34, Londres, UK
Entrecôte, Restaurante 34, Londres, UK
Batatas Fritas, Restaurante 34, Londres, UK
Spaghetti e Almôndegas, Restaurante 34, Londres, UK
Crème Caramel, Restaurante 34, Londres, UK

Gostamos: Do ambiente agradável e da qualidade dos pratos, principalmente das almôndegas suculentas e saborosas.

Não Gostamos: Do crème caramel que poderia ser mais saboroso.

Veredicto: O restaurante 34 é um ótima opção em Londres e com certeza vale a pena visitar. Reservas são indispensáveis mas brunch e almoço são mais fáceis de conseguir.

Endereço: 34 Grosvenor Square
Tel: 020 3350 3434

2 comentários:

  1. Hmmm que delícia! Essa carne tá com uma cara ótima!

    Kisu!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adorei esse restaurante! Quando vier pra Londres podemos ir lá!
      = )

      Excluir

Passagem Gastronômica All rights reserved © Blog Milk - Powered by Blogger