Quando abriu em 2012, o 34 foi um dos restaurantes mais comentados do ano, ainda mais pela quantidade de celebridades visitando o local. Passados 2 anos, ele ainda é considerado um ótimo restaurante na cidade, e a dificuldade de conseguir uma mesa é relativamente alta, o que é um bom indicativo do sucesso de um restaurante em Londres.
O restaurante 34 é do mesmo grupo de outros sucedidos empreendimentos gastronômicos em Londres, como o The Ivy e o Scott's. O local é bem conhecido pelos diferentes cortes de carne servidos, que são muito bem executados e de ótima qualidade.
Localizado no bairro de Mayfair, o restaurante tem uma decoração impressionante com pequenos abajures em cima das mesas e um belo piano na área do bar. O ambiente é bem claro e muito agradável, mas algumas mesas são um pouco perto demais umas das outras o que pode ser um problema dependendo de quem é seu vizinho de mesa.
A comida do restaurante é muito boa. Nossa boa impressão começou com a cesta de pães que vinha numa linda cesta de cobre. Além de deliciosos, as opções de pães eram bem variadas e eles vinham quentinhos. Como entrada pedimos a burrata com berinjela e tomates assados. A burrata era perfeita, bem cremosa por dentro e tanto o tomate quanto a berinjela estavam muito gostosas. Particularmente não gostei do creme que veio acompanhando a burrata, que por sinal não era mencionado no cardápio, parecia um tipo de baba ganoush, mas acho que talvez seja mais uma preferência pessoal.
Como prato principal pedimos o entrecote com batatas fritas e o spaghetti com almôndegas. A carne era bem saborosa e estava exatamente no ponto em que pedimos. As batatas por sua vez eram gostosas, mas poderiam estar um pouco mais crocantes. Já o spaghetti foi com certeza o destaque do nosso almoço. Apesar de spaghetti com almôndegas ser um prato que parece simples, é raramente bem executado. A pasta estava no ponto certo e as almôndegas super molhadas e saborosas, bem diferente de muitas almôndegas secas que comi em outros restaurantes por aí. As almôndegas vinham em um molho à bolonhesa muito saboroso, e sinceramente é bem difícil eu gostar de molho a bolonhesa, pois sou apaixonada pela receita que faço em casa.
Como sobremesa, pedimos o crème caramel, que é a versão francesa e original do nosso conhecido pudim de leite. Eu não costumo pedir o crème caramel em restaurantes pois em geral não acho tão saboroso, mas na mesma semana que almoçamos no 34 provamos o crème caramel DIVINO do Racine (restaurante francês em South Kensignton) e resolvemos dar mais uma chance para este doce típico francês. Infelizmente a aposta não se pagou, pois o doce não era tão saboroso e havia outras opções no cardápio que pareciam mais apetitosas.

Gostamos: Do ambiente agradável e da qualidade dos pratos, principalmente das almôndegas suculentas e saborosas.
Não Gostamos: Do crème caramel que poderia ser mais saboroso.
Veredicto: O restaurante 34 é um ótima opção em Londres e com certeza vale a pena visitar. Reservas são indispensáveis mas brunch e almoço são mais fáceis de conseguir.
Endereço: 34 Grosvenor Square
Site: www.34-restaurant.co.uk
Tel: 020 3350 3434









Hmmm que delícia! Essa carne tá com uma cara ótima!
ResponderExcluirKisu!
Adorei esse restaurante! Quando vier pra Londres podemos ir lá!
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