O Casa Lucio foi o melhor restaurante que fomos durante esta última viagem. É um restaurante bem típico de comida espanhola em Madrid, um dos mais antigos da cidade, e sua fama é bem merecida. O serviço do restaurante foi muito bom e o ambiente é agradável, uma casa clássica espanhola.
Como não poderia deixar de ser, pedimos algumas tapas para começar a refeição, e depois seguimos para os pratos principais. Tanto as tapas quanto os pratos estavam impecáveis, tudo muito saboroso e bem executado.
As tapas que merecem mais destaque são Gambas al Ajillo e Huevos Estrellados de Lucio. Os camarões são cozidos, mas servidos frios; normalmente não gosto de camarões frios, mas estes estavam muito bem temperados, uma delícia! Os huevos estrellados são uma espécie de ovos mexidos, mas servidos em cima de uma cama de batatas fritas, também muito bons!
Dos pratos principais, os mais gostosos foram o cochinillo (porco) e o Solomillo (filé mignon local). O cochinillo é servido com uma casquinha muito crocante, e com batatas assadas, muito saboroso. O filé mignon foi o melhor que comemos na viagem; a peça vem em um corte bem alto e mal passada, em cima de uma pedra extremamente quente. Você corta fatias da carne e usa essa pedra para passar e deixar no ponto que você gosta.
Para fechar a refeição, pedimos duas sobremesas clássicas da casa, ambas muito boas: a versão local de arroz doce, chamada de Arroz con Leche, e Natillas, que é uma espécie de creme de ovos. Os dois pratos estavam bem gostosos e não eram extremamente doces, então não ficaram muito enjoativos, boas pedidas se forem lá!
No todo, adoramos o restaurante, tanto pela comida como pelo serviço; é o restaurante que mais recomendamos a visita em Madrid! Como ele é um restaurante famoso, vale a pena reservar com bastante antecedência se for para a cidade, pois nem sempre é fácil conseguir mesa, mas a comida vale o esforço!
Pontuação Total: 8.4
Comida: 9
Serviço: 8
Ambiente: 7.5
Endereço: Cava Baja 32, Madrid
Site: http://www.casalucio.es/









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