Já faz algum tempo que não escolho algum autor para popular esta coluna. Normalmente eu encontro algum que gosto e passo um tempo considerável olhando todas as receitas que ele já disponibilizou e sonhando em preparar cada uma delas.
Recentemente fiquei fascinada pela Melissa Clark que posta receitas no New York Times. Aliás, vale falar que o site do New York Times tem uma seção ótima de receitas com uma variedade bem grande.
A Melissa Clark tem várias receitas em vídeo no site e eu simplesmente adoro o jeito que ela explica o passo a passo pra câmera. Além disso, as receitas dela em geral são simples mas carregadas de sabores! Sem contar que sempre dão certo.
Muitas vezes acabo fazendo uma adptação ou outra na receita original escolhendo legumes e verduras que gosto mais, ou mesmo por não encontrar alguns ingredientes que a Melissa usa aqui na Inglaterra - ela vive nos Estados Unidos.
Adoro a Melissa Clark pois suas receitas e sua paixão pela comida são inspiradoras! Aliás, ela também possui alguns livros de gastronomia pra quem se interessar.
Em seguida vou postar duas receitas que amei da Melissa Clark, o frango assado com queijo feta e o gratin de carne com batatas. Ambas simplesmente divinas! Espero que gostem!
Em seguida vou postar duas receitas que amei da Melissa Clark, o frango assado com queijo feta e o gratin de carne com batatas. Ambas simplesmente divinas! Espero que gostem!


0 comentários:
Postar um comentário