O Marianne é um dos menores restaurantes que visitei em Londres. Foi essa a primeira coisa que me veio a cabeça quando visitei o restaurante. A segunda foi o fato da cozinha ser muito pequena, o que me deixou impressionada considerando a diversidade de pratos que são produzidos por lá diariamente.
Mesmo sendo um salão bem pequeno, as mesas são bem distribuídas e você não fica com a sensação que está participando do jantar da mesa ao lado. O ambiente é aconchegante e a decoração com peças de madeira e tons de cobre criam uma atmosfera muito agradável.
No restaurante é servido um menu degustação com duas opções, vegetariano ou não. Nós optamos cada um por um menu diferente para podermos experimentar mais pratos preparados pela chef Marianne Lumb.
Nossa impressão dos pratos como um todo foram muito boas, com alguns deles sendo brilhantes. Destaque com mil estrelinhas para o gnocchi de batata com espuma de parmesão e trufas que eu poderia comer todos os dias pelo resto da minha vida. Ele era muito macio e o sabor do parmesão com as trufas era perfeito. Outros que agradaram muito também foram o badejo com purê de aipo que era bem delicado e super cremoso e o filé de vitelo que era extremamente macio e saboroso.
Alguns pratos no entanto deixaram um pouco a desejar como a salada de abóbora com queijo (chamado de Flower Marie), o último muito forte e um pouco enjoativo. As sobremesas apesar de gostosas não eram muito memoráveis, a não ser os petit fours que vieram com o café e eram deliciosos.
De qualquer forma, foram exceção os pratos que não gostamos. A refeição como um todo foi excelente, com pratos executados com precisão e cheios de sabor.
Gostamos: Do serviço atencioso, da atmosfera do restaurante e dos pratos servidos.
Não Gostamos: Como é um restaurante pequeno é necessário reservar com bastante tempo de antecedência (o que não é nada incomum em Londres).
Veredicto: Uma ótima experiência gastronomica em Londres!
Endereço: 104a Chepstow Road
Tel: 020 3 675 7750










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