Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger

Um dos meus programas favoritos aos finais de semana em Londres é tomar café da manhã no Granger & Co. (falei sobre ele neste post). Um dos meus pratos favoritos lá é o ovo mexido que tem uma consistência super cremosa e aerada. É o melhor ovo mexido que já comi na vida.

Uns dias atrás encontrei um vídeo do Bill Granger – dono do Granger & Co. – ensinando a fazer este ovo mexido delicioso! É uma receita prática e fácil e que vai deixar suas manhãs mais gostosas. Aliás, pra quem quiser assistir o vídeo é só clicar neste link.

Ingredientes (para 2 pessoas)

1 colher de sobremesa de manteiga
4 ovos
6 colheres de sopa de creme de leite fresco
Sal

Preparo

Em uma vasilha misture bem os ovos com o creme de leite e adicione de uma a duas pitadas de sal.

Em uma frigideira antiaderente em fogo médio para alto coloque a manteiga e assim que derreter coloque a mistura dos ovos. Não mexa a panela por 20 segundos. 

Após os 20 segundo comece a mexer os ovos delicadamente das pontas para o centro como se estivesse dobrando. Quando os ovos estiverem começando a secar mas ainda com um pouco de líquido pare e transfira para um prato, pois o calor residual dos ovos vai acabar de cozinhá-los.

Sirva com torradas e um bom café!

Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger
Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger
Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger
Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger
Receita de Ovos Mexidos, Bill Granger

0 comentários:

Postar um comentário

Passagem Gastronômica All rights reserved © Blog Milk - Powered by Blogger