Essa semana minha vida está super corrida e não estou conseguindo postar todo dia. Para quem acompanha o passagem gastronômica no Instagram (@passagemgastronomica) viu que estou fazendo um curso na Cordon Bleu. O curso dura o dia inteiro e é super puxado, e por isso não estou tendo muito tempo pra postar. Mas semana que vem tudo se normaliza e voltamos com os posts frequentes. Vou aproveitar para colocar algumas receitas deliciosas que aprendi!
Mês passado estávamos procurando um restaurante tipicamente inglês para almoçar no domingo. Queria comer um prato específico, o bife wellington que é um tipo de carne assada envolto em massa folhada. E por isso fomos ao restaurante Simpson's.
O Simpson's é um restaurante bem tradicional que fica localizado no Savoy Hotel. O público é inglês, assim como os pratos que são servidos. A decoração é tradicional e elegante.
Como entrada pedimos a sopa especial do dia que era de tomate e estava deliciosa. Como prato principal pedimos o bife wellington com batatas fritas. Apesar do filé estar surpreendentemente macio, ainda mais considerando a dificuldade de se encontrar boa carne bovina no Reino Unido, a carne não estava muito saborosa. Além disso, a massa folhada em volta do bife estava um pouco mole.
Enquanto estávamos almoçando a mesa ao lado pediu uma carne assada que estava com uma cara maravilhosa!! Acabei me arrependendo de não ter pedido. Aparentemente é o especial da casa aos domingos.
Achamos que o custo benefício desse restaurante não é muito bom. Ainda mais porque comemos um bife wellington mais gostoso no restaurante do Gordon Ramsay no Hotel Claridge's por um preço não tão diferente. Mas para quem procura por um restaurante tipicamente inglês é uma boa opção.
Pontuação Total: 7.5
Comida: 7.5
Serviço: 7
Ambiente: 8
Endereço: 100 Strand







Eu nunca experimentei esse prato antes rs... como sou leiga de inglaterra rs... será que é fácil preparar? Talvez depois de experimentar um em algum lugar típico rs
ResponderExcluirLindo o prato dos "vizinhos" rs.
Kisu!
Oi querida!! Então dei uma olhada na internet e aparentemente é meio complicado fazer essa receita, porque a carne demora mais tempo pra assar do que a massa folhada ao redor. Quero ver se consigo fazer...rsrs. Se conseguir depois te passo a receita. Bom final de semana! Beijos
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