Em viagens, nós tentamos seguir 3 regras para escolher um restaurante (que em geral funcionam) quando
não nos programamos e estamos procurando ao acaso: 1. Não pode ser perto de atração
turística; 2. não pode estar vazio; e 3. não pode ter gente chamando com cardápio na
porta.
Este restaurante já começou quebrando a primeira regra porque fica dentro do Museu Pompidou (post sobre ele aqui). E realmente nos decepcionamos muito com a qualidade da comida e do serviço. No entanto, a vista e a decoração (artística e minimalista) eram legais.
O serviço em si foi bem pobre. O garçom custava a passar na mesa, e não era muito atencioso. A comida também foi bem
medíocre. Como entrada escolhemos um tipo de rolinho primavera que não era nada especial. Como prato principal pedimos o pato laqueado (que apesar de ter passado
um pouco do ponto estava saboroso) e o penne ao molho basílico (que
estava super apimentado e mega sem graça).
O custo benefício não é
nem um pouco bom. Por isso, não recomendamos este restaurante.
Pontuação Total: 6
Comida: 5.5
Serviço: 6
Ambiente: 7
Endereço: 19 Rue Beauborg - Centre Pompidou




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