Restaurante Barbecoa (Jamie Oliver) - Londres

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

De todos os restaurantes do Jamie Oliver em Londres, eu diria que o Barbecoa é o nosso preferido. Sendo honesta, devo dizer que não sou muito fã da grande franquia Jamie Oliver em Londres. Na minha opinião trata-se muito mais de uma marca do que de uma verdadeira experiência gastronomica. Mas dentre os restaurantes do Jamie Oliver na cidade este é o que mais me agrada (farei post dos outros restaurantes também).

O restaurante em questão foi aberto em parceria com Adam Perry, tendo como foco steaks e slowly cooked meats. A vista do restaurante é linda (dá pra ver a Saint Paul Cathedral que está em frente ao prédio aonde fica o restaurante)!

Restaurante Barbecoa, Jamie Oliver, Londres

O ambiente é bem agradável, apesar de ser muito grande o que tira o clima aconchegante, e o serviço também não apresentou falhas.

Restaurante Barbecoa, Jamie Oliver, Londres
Restaurante Barbecoa, Jamie Oliver, Londres
Agora o mais importante: a comida. Sabe aquele restaurante em que você vai e fica brigando com o cardápio porque nenhuma das opções realmente te apetece (você gosta da carne mas não do acompanhamento e vice-versa)? Bom, da primeira vez que fomos ao restaurante optei por uma salada de mussarela de búfala, presunto parma e vinagre balsâmico (que era deliciosa), e carne de porco desfiada com molho barbecue (pulled pork shoulder). A salada estava divina e a carne de porco também (com exceção da salada de repolho que vinha como acompanhamento que era bem sem graça). A sobremesa (sundae com muita calda) no começo agradava mas era muito enjoativa então não aguentei passar nem da metade.

Restaurante Barbecoa, Jamie Oliver, Londres
Restaurante Barbecoa, Jamie Oliver, Londres

Na segunda vez, já não havia mais a salada que eu havia adorado no cardápio, então acabei não pedindo nenhuma entrada (não gostei muito das outras opções). Pedimos o mesmo pulled pork shoulder e o Pit Beef (parecido com uma carne de panela com molho barbecue). Os dois pratos estavam gostosos, mas o molho que acompanhava o Pit Beef era bem forte o que deixava um pouco enjoativo.

Resumindo, o restaurante tem alguns pratos gostosos mas deixa a desejar pelo cardápio restrito. Talvez seja interessante pra algum dia que você esteja com vontade de comer steak, porque a qualidade da carne é muito boa, ou mesmo se você quer conhecer um dos restaurantes do Jamie Oliver.

Pontuação Total: 7.75
Comida: 7.5
Serviço: 8
Ambiente: 8

Endereço: 20 New Change Passage
Site: www.barbecoa.com

PS: Para o almoço normalmente não precisava de reserva, mas para o jantar pode ser mais concorrido então recomendo ligar antes para reservar.

2 comentários:

  1. Depois desse review não tenho mais vontade de conhecer os restaurantes dele. Parecem bons, mas meio sem graça...

    Abraços!

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    Respostas
    1. Pudim pode deixar que só te recomendo restaurante top aqui em Londres...rsrs.
      Mas os restaurantes do Jamie são bons mas acho que a gente chega com tanta expectativa que se decepciona um pouco.
      Talvez a gente que seja muito exigente....rsrs.

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